12:56

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Винампа намана включается, какая прелесть... А вот аська все равно не этта самое. Скотство.



Кстати, завидуйте! Сегодня у нас на обед солянка... *))))

URL
Комментарии
26.06.2004 в 13:00

0.о



Солянка - старинное русское блюдо, густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми пряными приправами. В словаре В.И. Даля написано, что "солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, луком, огурцом". Соединяя в себе компоненты щей и рассольников, солянка считалась крестьянской едой. Название блюда произошло от измененного "селянка" (от слова "село";). Отличительная черты - острый вкус и высокая питательность. Зачастую солянки, в отличие от рассольников и щей, служат одновременно и первым и вторым блюдом. Сравниться с ними по питательности могут разве что некоторые блюда восточной кухни: хаши, шурпа.



А у меня - жиденький [red]борщик[/red] :(