15:00 

Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Нетфликс это ужасно. В последнее время я на нем натыкаюсь на все большее количество сериалов и фильмов, которые хочется посмотреть, при этом мой список к будущему просмотру набивается раз в десять быстрее, чем я успеваю хоть что-то смотреть.

Мой мозг - не менее ужасно. Пару месяцев назад мне хотелось чего-то расслабляющего и не напряжного, так, потупить за экраном. Для этого у меня отлично заходят адвокатские драмы. Вот только конкретная адвокатская драма растянулась аж на 7 сезонов, я сейчас на 6, а осточертела она мне еще на 5. Но я ш аутист, я не могу просто так бросить сериал или книгу. Иначе это сводит меня с ума, я буду мысленно постоянно за экраном смотреть именно эту муть, и ощущать непроходящий дискомфорт от недосмотренного и брошенного посередине.

Пристрелите меня. Надоели адвокаты. Хочу милую, славную постапокалиптику, где кровь, кишки, распидорасило и все обязательно сдохнут.

@темы: аутизм, коллекция тараканов, мелочи жизни, я

URL
Комментарии
2018-08-09 в 15:04 

Воля Д.
Битер-одиночка.
Но я ш аутист, я не могу просто так бросить сериал или книгу. Иначе это сводит меня с ума, я буду мысленно постоянно за экраном смотреть именно эту муть, и ощущать непроходящий дискомфорт от недосмотренного и брошенного посередине.
А все потому что "Не, ну а вдруг дальше станет лучше?" =)

2018-08-09 в 15:10 

Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
А все потому что "Не, ну а вдруг дальше станет лучше?" =)

Я уже посмотрела в Вики сюжет в надежде именно на оно самое, но нет, не станет. Более того, у этой заразы еще и продолжение есть! Которого, слава Тьме, на Нетфликсе пока нет. Отдельно качать и настраивать субтитры мне лениво.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пепел с золотом

главная