Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Мы бы так и просидели все лето дома, но лучший друг мужа наконец женится и приглашает его свидетелем на свадьбу. На Кипр. Мужа отпустить я согласилась сразу, сама долго думала. Решилась, когда моя мама согласилась присоединиться. Так что, возможно, это даже будет отдаленно напоминать отдых - трое взрослых на одну почти-двухлетку.

В Киев хочу. Давно хочу. Очень хочу. Но это все сложно логистически. Особенно с учетом того, что меня тянет заодно в Полтаву, а мужа - в Харьков и в Сумы. Это нужно недели две, чтобы все успеть :gigi: А Лерка подрастает. А у нее в Киеве дед. Которого я, конечно, на дух не переношу и с которым в принципе не способна общаться, но - единственный родной дед, который ее любит и будет очень ей рад. Поэтому у меня в голове созрел коварный план: когда переедем и будем жить в просторном доме, вышеозначенного деда пригласить сюда, свалив все переговоры и все общение на мужа. Глядишь, на своей территории мне будет с ним проще.

Вообще, у меня столько надежд на этот новый дом... Который мы пока не то, что не выбрали - мы даже не до конца уверены, в каком городе будем его выбирать. Кажется, опять мой энтузиазм перед грядущими переменами пытается взять верх над здравым смыслом. Примерно на волне такого энтузиазма я в свое время в Киев и поехала... Гм. :crzdance:

@темы: города и страны, мелочи жизни, мысли вслух