Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Мне надо:
Начать уроки вождения (собираюсь уже несколько месяцев, но а-а-а-а-а!!!);
Вымыть полы (собираюсь еще дольше. Как выражается мой возлюбленный супруг, "ну ква");
Довязать этот несчастный пледик (или вообще хоть что-то);
Выспаться (куда?..);
Придумать способ дать мужу отдохнуть. Хватит нам одного человека, окончательно прекратившего функционировать в обществе после нервного срыва, вызванного хронической усталостью и стрессом. Свалить к кому-то с Леркой с ночевкой, что ли. Или в циммер. Но я ж несамостоятельный социофоб. Буквально.

В двадцать я была уверена, что в тридцать я буду успешной, самостоятельной, разведенной и с несложившейся личной жизнью взрослой женщиной с детьми. Ага. Щаз. Мне тридцать, я в счастливом браке, есть дочь, самостоятельности ноль, успешности еще меньше. Такое чувство, что я деградирую с каждым годом. Но ничего, как я утешаю нас с мужем, у нас хотя бы отлично получаются дети :-D Правда, повторить на бис он все равно не готов.

После последних событий в Израиле мы с мужем окончательно решили, что в сад дочку не отдадим. Минимум до трех. Нянечки наше все, но на целый день нянечке тоже не факт, что оставим. Следовательно, я дома застряла еще на год, скорее всего - больше. Деньги не проблема, а вот моя расползающаяся по швам психика... Уууу. Да, мои идеи насчет домашнего образования тоже внезапно кажутся куда менее привлекательными: я все еще считаю, что детям до 12 в этой дурацкой системе делать нечего, но начала понимать, зачем это нужно родителям.

Из фейсбука я временно ушла.
Поскольку стыдно. Даже для аутиста. Можно указать очень много отговорок, но суть одна: самоконтроль и позиционирование себя в онлайн-обществе оставляют желать лучшего. С одной стороны, для меня это означает окончательную социальную изоляцию. с другой, возможность выдохнуть, прекратить тратить драгоценный ресурс на вторичные глупости и... а, да, еще хорошо бы прекратить тыкать в дурацкие телефонные игрушки и начать тыкать, ну хотя бы в изучение теории вождения. Ма-а-а-аленький тык-тык в сторону самостоятельности.

За сим поток сознания объявляю законченным о_О

@темы: я, самоанализ