Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
День вчера был приятный, не слишком жаркий - ну, для человека, который не выходит из дому. Я не включала кондиционер и даже вентилятор часов до 4-5 вечера, когда на меня вдруг накатило: жарко-плохо-убейте-меня. Здравствуй, шарав!
Дальше становилось только хуже. Около полуночи я проснулась в поту от невыносимой жары, умылась, глотнула воды, и открыла второе окно в комнате. Это было роковой ошибкой - комнату начал продувать насквозь горячий, сухой ветер. Как из фена. Только очень большого. Просыпалась примерно каждый час и бегала умываться, пока муж не закрыл окно (он тоже, как потом выяснилось, просыпался каждый час, только когда я задремывала). Спустя еще час он встал и начал собираться на дежурство (пять утра), и я догадалась попросить его поставить в комнате вентилятор (кондиционера в спальне у нас нет). И в награду мне были дарованы два с половиной часа изумительного, непрерванного и почти приятного сна.

И вот, встаешь в начале девятого, погода за окном - слов цензурных для нее не находится, и вспоминаешь, что несколько раз обещала мужу, что вот сегодня-то собачек с утра выведешь самолично. Негуляные собачки радостно виляют хвостами, муж на дежурстве где-то в Хайфе. Посему вместо запланированного и с вечера заготовленного "полезного" завтрака Еджекора объелась чипсами и сладостями, чтобы хоть как-то собраться с духом. Вернулась с прогулки, все еще всех ненавижу, пойду объедаться сладким дальше О.о и в топку сбалансированное питание.

@настроение: мечтает-жить-ну-хотя-бы-на-Голанах

@темы: города и страны, я, мелочи жизни, израиль