19:04 

Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
По итогам недели, у Еджекоры есть 6 штук беременных шмоток из H&M, четыре штуки беременных шмоток из Китая (не все оказались носибельны, увы). Очень вовремя. Во-первых, я слишком давно не выходила из дома и большая часть моего гардероба морально и физически устарела, а во-вторых, в то, что все еще выглядит прилично, я уже не совсем помещаюсь. Есть в чем искать работу и есть в чем на нее выходить.

Также сдвинулось с мертвой точки дело о кураторе от соцслужб. В четверг утром у нас была встреча с двумя тетичками, потенциальным куратором и ее прямой нанимательницей из агентства. Осталось подождать, пока наша соцработница дооформит бумажки. Я, если честно, не очень представляю, что мне с куратором (или куратору со мной) делать, зато представляют соцработница и Сашка. В двух словах - считается, что это пойдет мне на пользу, и заодно облегчит Сашке жизнь. Последний аргумент для меня решающий.

А еще - открытие недели! - в Азриэли Рамле есть Нью-Дели *___* Моя любимая закусочная, то бишь. До сих пор не уверена, что меня обрадовало больше, новые шмотки или перекус после покупок.

@темы: аутизм, мелочи жизни, однако, я

URL
Комментарии
2016-03-26 в 16:41 

Rijaya
Выбор всегда за мной
а что именно носибельно из китая?
я могу помоветовать вот эту кофточку - www.ebay.com/itm/371299294878?_trksid=p2057872....

2016-03-26 в 20:54 

Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Джинсовые шорты и футболка. Футболок заказала две, носибельна только одна.

Кофточка хороша, спасибо! Буду докупать вторую порцию одежды - закажу парочку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пепел с золотом

главная