Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Последние новости, которые могут заинтересовать разве что меня и мою семью. Про беременность и общие ощущения, угу.

Сегодня было первое УЗИ. Деточки один штук, пульс есть. Получила стопку направлений на проверки и заодно на консультацию к генетику, до кучи.

Токсикоз странный и в основном в голове. Если я не ем того, чего мне вот-прям-щас-не-хочется, а также слежу за постоянным чувством легкой сытости, то чувствую себя идеально. Но стоит положить в тарелку то, чего не хочется, или не перекусить вовремя печенькой - быстро начинает мутить. И так уже больше недели (до того исправное чувство легкой тошноты до полудня, все как у людей).

Аутизм и чувствительность в груди сочетаются препаршиво. В частности, аутисты страдают от большого количества чувствительностей, и в мой список входят, в том числе, украшения, одежда, купальники на завязках и... лифчики, разумеется. Даже без косточек. И даже топики. Нет, худо-бедно я могу вынести пару-тройку часов в этой пакости, если не устала и хорошо себя чувствую - то даже целый день. Но проблема в том, что сейчас я постоянно чувствую себя уставшей, и поэтому заставляю себя одеть сей кошмарный предмет гардероба только если надо куда-то идти. С лифчиком - мерзко, без лифчика - мерзко, и вообще, верните мне мой старый добрый размер C т_Т

Битуах Леуми, они же Институт Национального Страхования, куда я подала просьбу о пособии по общей инвалидности, молодцы. Сегодня получила письмо, согласно которому, на одну проверку мне надо было явиться три дня назад, а на вторую - ну, вот, уже два часа назад. Меня со дня на день сорвать куда бы то ни было невозможно, и особенно в страшный-страшный Битуах Леуми (а кому приступ паники и истерику?), мужу надо отпрашиваться на службе ну хотя бы за день, маме на работе - ну хотя бы за пару дней. Судя по дате отправления письма, шло оно из соседнего Рамле (10 мин на маршрутке) аж 3 недели. Пожелала мужу удачи в разговоре с этими красавцами, угу.

@темы: аутизм, грядущее пополнение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пепел с золотом

главная