Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Еджекора хочет жрать и спать. Жует и зевает, зевает и жует. Одно счастье, токсикоз еще не начался. Второе - никуда из дому выходить не надо.
Подали документы на получение пособия по инвалидности. В принципе, если не сейчас, то через месяц я уже морально готова искать подработку (пару дней в неделю по пол-дня желательно), но боюсь, что это снизит мои шансы на получение пособия. Так что сначала жду комиссию, прохожу ее, а там, вне зависимости от результата, прошу соцслужбы посодействовать с временным трудоустройством.

Два дня шила себе домашние штанишки. Забавные такие, из голубого флиса, с легкой оранжево-фиолетовой отделкой. Ну, что я могу сказать... Даже крой вполне удачный, особенно с учетом того, что я впервые в жизни вырезала штаны, к тому же без культурной бумажной выкройки, "на коленке". А вот аккуратные и симметричные швы мне не даются. И не дадутся - проблемы с координацией, характерные для многих аутистов.Вообще, мои швы на любой швейной машинке, еще с двенадцати лет, идут по причудливой нетрезвой траектории куда угодно, только не туда, куда надо. Кстати, если что, меня это не особо расстраивает. Главное, что я от шитья получаю удовольствие.

@темы: аутизм, мелочи жизни, грядущее пополнение