Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:04 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
С крысофорума:

«сижу за столом, роюсь в бумагах, работаю...типа. слышу....какой-то подозрительный шорох из-под журнального столика. шо такое? смотрю - нет никого. отвернулась. опять шушршит. я не выдержала. встала на четыре кости, заглядываю. а таааам.... по пути в поддиванье куча сена. да, у мальчиков под столиком стоит поддончик с сеном, они любят в нем копошиться. а вот зачем они его повытягивали....? вопрос. в любом случае, следы ведут под диван. поднимаю диван, а там....ммммм ...Нарышка в гнезде!! я, конечно же, не нашла в гнездовом домике Нарышки яиц, отложенных на всякий случай....но...я задумалась......
обращаюсь к заводчику этого феномЭна...СИЛЬВЕР, МАЛЬЧИК СВИЛ ГНЕЗДО И ЖДЕТ САМОЧКУ НА ЯЙЦАХ (пока на своих)!!!»


Это у нас недавно обсуждение странного попугайского форума было. На котором статьи и темы про попугаев переделывали под крыс; самки крыс в итоге сидели на жердочках, а самцы им в клюв вкусняшку клали, и тому подобное... Нарышок очень в тему отличился :lol:

@темы: однако, приколы, цитатник

19:36 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Следующая неделя заранее приводит меня в ужас. Никакое позитивное мышление не помогает. Приводит в ужас, и все тут!
Завтра у меня в первой половине дня работа (на новом месте! другая планета, аааа), во второй и до половины десятого вечера - психометри.
Послезавтра работа до 7-8. Все там же. На другой планете О_о А потом домашнее задание по психометри, я так предполагаю.
Во вторник у меня короткий день на работе, зато во второй половине дня - свадьба. Дома буду около полуночи в лучшем случае.
Среда - короткий день плюс психометри, как и в воскресенье.
Четверг - длинный день на работе плюс домашнее задание.
На пятницу, я так подозреваю, в расписании надо застолбить время на собственные похороны х__Х Хотя на самом деле, надо будет пробежаться по магазинам с утра пораньше, вернуться домой и свалиться без задних ног. И проваляться в постели все выходные. Вот как сейчас.


Если так подумать... Я знала, на что иду и какой у меня будет график, когда записывалась на психометри. Но тогда я работала в родном отделении, и предстоящие напряженные дни пусть казались и тяжелыми, но... какими-то предсказуемо тяжелыми.
А сейчас у меня впереди целая неделя непонятно чего. В слишком больших для моего не слишком крепкого и выносливого организма количествах. Даже морально подготовиться как следует не выходит: попросту не понятно, к чему именно.

Ааааааа :weep3:

@темы: убицца, мелочи жизни, балрох

09:22 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Захожу в почтовый ящик. В папку спам.
Просматриваю то, что пришло. Поскольку добрые американские спамеры позволяют удалять себя из списка рассылки, открываю единственное на тот момент буржуйское письмецо, соблазняющее неземными доходами, и тыкаю в "unsubscribe".
И меня переводит на страницу с окошком ввода текста: "почему вы хотите от нас отписаться?"
Такой наглости я еще не видела...

@темы: мелочи жизни, убицца

09:41 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Вчера был последний день в любимом отделении (номер 558, Аялон).
С самого утра со мной красиво попрощались на утреннем совещании (в итоге все совещание свелось к прощанию со мной, да), и вручили мне небольшой, но ужасно милый прощальный подарок из Лалин. Прониклась им я уже вечером, когда пришла домой: гель для душа, запах которого я так и не опознала, но официально объявляю своим любимым, и... как же ш это назвать... На английском оно гордо обозвано Body Mist. Оно для освежиться, когда весь день бегаешь и потеешь, а в душ забежать времени нет. Очень приятное и тоже с классным запахом.
Вспоминала все, что я не доделала и либо доделывала, либо сдавала Юле.
Обнулила свою кассу. Это было печааально.
Под конец нас в отделении осталось четверо: молодежь в лице нас с Юлей и Дуди, и Анафа. Когда я собралась уходить, Анафа отложила в сторону сотовый, вышла на середину совершенно пустого приемного зала, долго рассказывала мне, какая я хорошая и замечательная и как все будет классно, так, что я чуть не расплакалась. Момент нам испортил громко заржавший откуда-то сзади Дуди. Ну да, признаюсь, все слишком сопливо и сентиментально, но, блин, мы девочки! Нам можно!

Я со всеми увижусь на свадьбе дочки Навы. И еще на посиделках Иланы после праздников. И на свадьбе Дуди. И отделение, говорят, меня ждет замечательное - правда, все равно оно настолько отличается от моего, что, такое чувство, что я на другую планету отправляюсь...

Ааааа, заберите меня назад в Аялон Т___Т

@настроение: неопределенное

@темы: мелочи жизни

22:56 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Эйнхерий (так и порывает неприлично сократить), в простонародьи Саша, создает в Пэ-Тэ команду.
Ивритоязычную. С новичками и так называемым "новым поколением". Цель - воспитание качественных ивритоязычных игроков, а не облаченных в линолеумы размахивателей фиолетовыми колбасами, гнущимися во все стороны и претендующими на звание средневекового оружия. Все бы забавно, но туда еще и меня зовут -__- И чем мне там заниматься, а?
Было бы поближе к Лоду - пошла бы только для того, штоп брата туда таскать. Того, которому тринадцать. Мальчику полезно. А так... Это самое неприличное сокращение Эйнхерия его знает.

Как минимум, можно пару раз выбраться, шоп дома не сидеть. Мало ли. Посмотрим о_О

@настроение: ик

@темы: мелочи жизни, нечисть, нежить и житье, однако

22:31 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Dark Shadows? Кто-то видел?
Я докачала еще вчера, но доберусь лишь завтра -__-

@темы: мелочи жизни, коллекция тараканов

20:35 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Наконец-то поняла, что такое - разница в качестве звука.
Раньше я слушала музыку с телефона через встроенный плэер, винамп и еще какой-то, забыла, какой. Качество одинаковое, мне казалось нормальным.
Прочитав статью в интернете, скачала ПаверАмп. Земля и небо!
Для примера, пробный сборник Скорпионс, который я скачала на предмет попробовать проникнуться классикой, в других плэерах казался гадость гадостью, что с эквалайзером, что без. В этом - ну круто же! Офигительная музыка, замечательный голос и отличные песни. Все старые и хорошо знакомые песни тоже видятся в новом свете, настолько... Даже не знаю.. Ярче. Раньше я шла, слушала штонить любимое, но сам звук мне казался каким-то плоским, мне не хватало глубины. Вот, с этой штукой - глубина, яркость, даже не знаю, как бы это назвать. Речь-то о звуке, не о картинке. Но ми проникся и пребывает в неземном восторге. Сейчас я на пробной версии, но, кажется мне, если я по окончании оной не оплачу полную - у меня будет ломка, как у наркомана без очередной дозы.
Осталось хорошими наушниками обзавестись и жизнь прекрасна!

@темы: жизнь прекрасна, коллекция тараканов, мелочи жизни, щаслиф

17:56 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Иногда я сама себя боюсь.
Вот как сегодня.
Чувствую себя редкостной извращенкой, стесняюсь сама себя - ооо, это вообще мой конек, и при всем этом жизнь потрясающе прекрасна.
За приключения на вторые девяносто! :wine:

@темы: жизнь прекрасна, мысли вслух, убицца

12:17 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Я нашла пангасиуса! Я нашла пангасиуса!
Здесь это, оказываеца, филе баса о_О

@темы: жизнь прекрасна, мелочи жизни

20:38 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Эй!
Джей, что за херня?

Ты оставляешь замечательное место - но переходишь на другое замечательное место.
Там ты тоже будешь отлично справляться со своими обязанностями, тебя будут любить и ценить, тебе попадется теплый дружелюбный коллектив и все будет офигительно. Поскольку это именно то, зачем ты туда будешь каждый день ходить. А ты привыкла получать свое!

Слушай умного человека, короче :gigi:

@темы: балрох, жизнь прекрасна

17:09 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Смешанные чувства. Да-да. Это если в двух словах.

Смотрю утром на телефон: два пропущенных звонка от Гали, моей агента из бюро по трудоустройству (официально я считаюсь их работником, предоставленным банку). Перезваниваю.
- Привет! Анафа с тобой говорила? Еще нет? Тогда перезвони, когда вы с ней поговорите. Ничего плохого не случилось, просто поговори сначала с ней.
Странно. Позвонила Анафе - она сказала, что это касается места моего проживания и что мы поговорим позже. Еще более странно.
Поделилась с Литаль (девочкой со второй кассы), ее реакция была примерно такой же - что за нафиг? Она предположила, мол, может меня переводят в основной штат банка... Но зачем тогда откладывать разговор со мной и не сказать сразу по телефону: мы тебя переводим к нам, детали обсудим позже? Я предположила, что меня переводят в другое отделение.

Многабукаф

22:16 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Начинаю понимать некоторые религии.

Многие крысоводы верят, что крысы уходят на радугу. Так проще. Слишком мало крысы живут, слишком к ним привязываешься - и слишком тяжело дается расставание.
Некоторые считают, что после своей смерти они зайдут на радугу, повидать всех своих крыс.
А некоторые, в их числе и я, предпочитают верить, что крысы на радуге не задерживаются. Так, отдохнуть. А потом возвращаются обратно к нам. Может, именно ко мне. А, может, в другие любящие ручки. Но так или иначе, им обязательно хорошо.

Хреновый из меня агностик с возрастом становится))

@темы: балрох, мысли вслух

21:46 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
кстати, закрытые записи нынче ведь не видно никому, кроме тех, кому они, собссна, открыты, да? Ктонить видит закрытую запись вчера в 7 вечера?

16:49 

Мечта педофила?..

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Вчера я была у родителей и мы с мамой прошлись утром по магазинам.
Все купили, зашли в последний магазин, очень хороший - подобрать мне вечернюю сумочку. Это было долго и мучительно, но мы ее подобрали. Какое отторжение у меня бы ни вызывали вещи под змеиную кожу, эта сумочка - нечто очаровательное! А уж с такой ценой так и вообще.
А я продолжала коситься на еще одну сумочку, более повседневную. Вроде и хочется - хорошенькая, элегантная, с оживляющим контрастом (черное с нежно-кремовым таким, почти белым, так называемым "сливочным")... И денег жалко, поскольку я и так вместо одной запланированной блузки не без маминой помощи (она же так тебе идет! Я тебе в следующем месяце постараюсь добавить! Нет, это просто нельзя не взять!) взяла три -__-
Мама, обращаясь к хозяйке, женщине лет тридцати:
- Вот она работает в банке. Правда, это идеальная сумочка на работу?
- Кто работает в банке? Минутку, она? А сколько тебе лет?
- Двадцать четыре, - кисло отвечаю я, понимая, что опяаааааать.
- Двадцать пять скоро! - жизнерадостно добавляет мама.
Хозяйка начинает извиняться. Как же, сумочки она рекомендовала из расчета - что подойдет маме, ну и вообще на меня почти не обращала внимания. Я:
- Ничего, вы не первая. Я знаю, что без косметики шестнадцать - мой предел.
Та рассмеялась:
- Нее! Максимум пятнадцать!

@темы: балрох, мелочи жизни, убицца

16:18 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
20.08.2012 в 20:15
Пишет Арамис:

20.08.2012 в 10:03
Пишет Diary best:

Пишет ВолчьяКошка:

Стырено из инета

В субботу был у наших клиентов, в Фанагории. В номенклатуре случайно заметил позицию: «Водка «Белочка: Я пришла!». У меня случилась истерика.

Потом мне показали эту бутылку, объяснив, что они стесняются выставлять такое на витрину:



После того, как я минут 5 смеялся и не мог успокоиться, мне показали разворот бутылки:



После этого, я уже из под кассы прохрипел «Я покупаю!»

Но самый главный эффект обнаружился ночью, видимо, это должно вызывать трезвость у заядлых алкашей, когда после пьянки в комнате выключается свет:

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: потырено, однако, приколы

15:27 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Была в Лоде у родителей.
Удивительно, сколько всего можно успеть за два часа перед сном и четыре часа утром!
Вчера у меня был длинный день. Из дому вышла в пол-восьмого, вернулась почти во столько же. Только вечера.
По дороге домой забежала на рынок, купила крысам тыкву (не оценили, сволочи. Но я не сдаюсь - натерла им кусок в кашу, например), и еще в пекарню - взяла сладких булочек, поздравить Офира с его 90 по грамматике. У него в конце года такие паршивые оценки были, что он все лето учился и его пригрозили оставить на второй год, если не сдаст в конце лета дополнительные экзамены. Ему стало так стыдно, что он их не просто сдает - он сдает их еще и лучше всей его отстающей группы. В группе по той же грамматике самая высокая оценка (после него) - 70.
Дома помылась, перекусила, вымыла кошкины миски, крысьи миски, накормила и напоила животных, вымыла свою посуду, собрала вещи и поехала.
Повезло, словила маршрутку - которая доехала всего за пол-часа.

За два часа перед сном я успела примерить вечернее платье, босоножки, обсудить с мамой, что я одену на свадьбу дочери сотрудницы и вообще поболтать с ней. А также посмотреть с детьми три серии "Кеккаиши", от которого они в восторге. Малой давно нашел в интернете и сам все просмотрел и с нами сидел чисто за компанию, а вот Офир предпочитает смотреть вместе и каждый раз ждет меня. Там всего три серии до конца, кстати, осталось... Что бы такого из аниме подобрать, чтобы им понравилось, а?

Утром мы с мамой поели, посидели, поболтали, сделали крысам гамак (на него ушел час), прошлись по магазинам (потратила втрое больше, чем планировала - мама увлеклась -__-), купили мне три блузки на работу, вечернюю сумочку и на каждый день, а потом еще посидели дома, послушали рок-н-ролл семидесятых и вместе с отчимом учили маму залазить на сайт банка.

Можно было у них и еще посидеть, но, во-первых, стало бы скучно, во-вторых - у меня куууча несделанной стирки. И одна машинка на три квартиры.

@темы: балрох, мелочи жизни, моя семья и другие звери

14:39 

Вычитала. ППКС

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Нет никого беспомощней девушки с невысохшим маникюром.

@темы: потырено, приколы

18:19 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Лю косит под крысу.
тык

Лю косит.. даже не знаю, под кого, но все равно ужасно мило)))
тык

@темы: кошаческое, фото

14:16 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Чувствую нездоровое дежа-вю.
И отсутствие дискомфорта в сложившейся ситуации кажется куда более нездоровым.
Интересно, это психологические последствия мм ошибок юности, или просто натура у меня такая? -__-

Пожалуй, в плане личных взаимоотношений и все такое мне действительно лучше ограничиться крысками. С ними проще. Даже с учетом кошмаров вроде вчерашнего.

З.Ы. А Арчи только под вечер кровь с морды смыл :( Светленькое, пушистое и плюшевое создание с огромными умильными глазами... Чудовище. Чтоб ему. И, как бы тяжело ни было на него смотреть - все равно любимое.

@темы: крысота, нечисть, нежить и житье, серость

14:41 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Помоешное чудовище загрызли на первом же знакомстве у меня на руках.
Без каких-либо предварительных проявлений агрессии. Наоборот, равнодушно принюхались и отвернулись, и, когда один из мальчишек залез ко мне на колени - я не почувствовала подвоха.
Это был замечательный, любопытный и дружелюбный мальчик, которого интересовало все вокруг. Вот только хозяйка ему попалась кретин кретином...

Прости, маленький.


Пепел с золотом

главная