• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Обожаю свою работу.
Мне на ханукку подарили целый картонный чемоданчик с конфетами и шоколадками, а еще - игрууушку. Игрушка серебристая, качественной сборки, и, по сути, является мп3-проигрывателем, колонками и усилителем. Заряжается от юсб. Своей памяти нет, зато можно подключить флешку или микро-сд. Ну и можно подключить к телефону, компу и так далее... Громкость и качество звука, пусть последнее и имеет свои огрехи, все равно круче моего ноута!

11:44 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
23.11.2012 в 16:37
Пишет drrrel:

Барри, Барабашка, крыса-борец.
10.05.2011 - 23.11.2012
Нарушение работы мозга.

Долгая история болезни, началась с укушенного хвоста. и его ампутации. На месте операции возникло утолщение, диагностированое как остеомиелит, курс антибиотиков не помог и хвост был ампутирован повторно. Тем не менее, ситуация повторилась и на месте гадости пошел еще и опухолевый процесс (саркома?), хвост был обрезан под ноль, подан запрос на гистологический анализ. Тем не менее, вскоре после операции началось ухудшение самочувствия, вызванная нарушениями работы мозга, состояние было очень тяжелое и мучительное, но был выписан курс на снятие симптомов и, буквально, после первого же укола стало заметно улучшение. Крыс чувствовал себя абсолютно прекрасно и из тряпочки превратился в живого, любопытного, несколько ленивого крысюка с единственной проблемой - отъестся. Ничто не предвещало ухудшения, но сегодня утром из клетки я достала неровно дышащего, вялого крысуна. Инъекции лекарств не помогли и малыш из теплого пододеялья улетел в другой мир.

URL записи

@темы: крысота, крыс Барабашка

URL
12:17 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Ай, молодцы! Уже отключили. Мило и вежливо. Были попытки выяснить, почему и как я хочу отключиться, но достаточно ненавязчивые. Я в душ и еду сдавать оборудование, вииииииииуууууууууууууу :ura:

12:00 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Ах, да. У нас же ш типа войнушки были. И все такое.
Не знаю, как там общий рейтинг по стране, а мой лично рейтинг доверия к "аликуд бэйтену" после весьма, м-м-м, неуместного и своевременного перемирия, единственной разумной - но никак не уважительной - причиной которого можно считать визит Хилари и Пана (или Ги Муна, ох уж эти корейцы), резко упал.
Но голосовать я все равно буду за них. Потому, что лучше у нас сейчас все равно нет.
Да и нет у меня информации о приватных беседах нашей верхушки и делегатов "просвещенного запада". Может, у них там действительно уважительная причина была. Но все равно обидно. И разочаровывает.

Кстати, спустя пару часов после объявленного перемирия я шла домой и у нас в небе аккурат промелькнула ракета :gigi: Честно? Я даже не была ни секунды ни удивлена. И, когда через 3-4-6 месяцев возобновятся массированные обстрелы южных городов, тоже никапли не удивлюсь. Идиотизм. Ну что тут еще сказать. Кому вообще нахрен сдалось такое перемирие?..

@темы: израиль

11:47 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
- Здравствуйте, я Мор, чем могу помочь?
- Здравствуй, Мор! Я Надя и я хочу отключиться.
- На чье имя оформлен абонемент?
- На мое.
- Какой адрес, пожалуйста?
- Хаим Озер 16, Петах-Тиква.
- Четыре последние цифры на кредитной карточке?
- ****.
- Почему вы хотите отключиться?
- Не хочу объяснять.
- Из-за цены, обслуживания, качества аппаратуры?..
- Я не хочу вдаваться в детали.
- Для того, чтобы продолжить отключение, мне нужно знать причину.
- Насколько мне известно, в государстве Израиль нет такого закона, согласно которому клиент обязан объяснять причину, по которой он хочет отключиться от той или иной компании.
- Но для нас это очень важно! Почему вы хотите отключиться?
- Не-хо-чу-вда-вать-ся-в-де-та-лиииии! - радостно напела я и добавила, - если хочешь, можешь сама что-то записать. А меня отключи, пожалуйста.

Пообещала, что мне перезвонят через четыре часа. Посмотрим.
А причины я фиг назову, поскольку главная - это сберечь мои драгоценные нервы, а когда мне полчаса втирают, что моя причина мм необъективна, на самом деле все замечательно и мне дадут вот то, вон то и вон это, только останься, пожааалуйста - это нервам на пользу не идет никоим образом.

@темы: мелочи жизни, израиль

22:31 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Что ж, хот не просто козлы, а трижды козлы. Хотя бы потому, что я пишу это с телефона. Их весьма посредственного качества модем накрылся, техника в ближайшую неделю они могут дать только утром... Я что, должна жертвовать ради них работой? Или неделю без интернета сидеть? Если безек сможет подключить меня раньше во второй половине дня, то я дважды не думаю. Ибо о хот наслышана достаточно, чтобы предположить, что эта поломка - первая ласточка...

А еще у нас война и ракеты возле Т.А. падают. А я без интернета :\

@темы: израиль, мелочи жизни, убицца

11:03 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Хот - каааазлы!
Тут даже добавить нечего. Если бы сейчас не был период, когда у меня из-за психометри почти нет времени на всяких там техников и поездки в сервис-центры сдавать оборудование, еще вчера отключилась бы нафиг. Безек дороже? Свои нервы дороже, блин!

@темы: израиль, мелочи жизни, убицца

19:15 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
06.11.2012 в 12:22
Пишет drrrel:

Тася, Тасенька, Тассельхоф, крысокендер, селфовое пузо. Крыс, который умел поразительно висеть, любопытничать или просто мирно устраиваться на груди. Крыс, которому я доверяла на все 200%, ни за одного из моих подопечных я не была так спокойна, когда он оставался гулять сам. Крыс, с которым я путешествовала и с которым гуляла. Очень-очень дорогой и очень-очень сладкий.
Не вытянула.
12.05.2011-6.11.2012

Острая интоксикация и вздутие, предположительная причина смерти - разрыв одного из внутренних органов. Детальнее покажет вскрытие.

URL записи

@темы: крыс Тассельхоф, крысота

URL
23:11 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Потерялся у меня сегодня Джейми.
Заглядываю в клетку: нету. Нигде! Ни в любимом углу, ни в гамаках, ни в лотке, ни под лотком.
Осматриваю трюмо, на которое он тоже приучился перебираться. Нету. Сушка для белья, по которой нынче у меня крысы на трюмо лазают - не, нет. И в стираных рубашках крыса нигде не висит. Осмотрела решительно все: полы, зашкафья, закомодья... И, наконец, когда я выдвинула второй и последний ящик приклеточного шкафа (под первым крысы не нашлось, зато нашлось кошачьей шерсти на добрые три пары носков), увидела, что как раз под ним, в куче шерсти и пыли, и маскировался мой лохматый засланец.
Взяла в руку и одарила самым суровым своим взглядом.
- Джеймс. Боливар. Ди. Гриз, - проговорила я, разделяя слова строгими паузами. - Какого. Хрена?!?!
Вышеупомянутый Джеймс Боливар ди Гриз посмотрел на меня глазенками, в которых отражалась вся наивность этого мира, и еще немножко из прилегающих миров. Ну что мне оставалось делать?
- Ах ты ж крысенька моя подшкафная! - чмокнула в пузо, в наглый нос и ссадила в клетку.

Бонус.
Джейми-секунд-после-зевка.

@темы: крыс Джеймс Боливар ди Гриз, крысота, мелочи жизни, фото

09:16 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Cтаринная подружка, Юзик, решила познакомить меня с мальчиком со своей работы, который, по ее мнению, мне подходит. Далее, переписка:
- У нас уже все на работе с нетерпением ждут, что из этого получится!
- А что ты вообще ему обо мне рассказала?
- Ничего особенного. Что ты учишься, работаешь, любишь ролевые игры, любишь крыс, препарируешь их трупы...

:facepalm:

@темы: мелочи жизни, нечисть, нежить и житье, убицца

22:23 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Вот не верила я, что ynet левый сайт, все было мило и на грани. И убеждала себя, что, когда пропускают кууучу агрессивных левых токбеков и не пропускают мои культурные правые - случайность. Но это? Перебоооор.
"Подростки из поселения издевались над свестниками" - заголовок. И повторяется в первой строчке. Из "йош", то бишь, именно так было написано.
Какая вообще разница, откуда они? Что, это редко случается в арабских городах? Нафига это подчеркивать и делать таким важным фактором? А у палестинцев? Уверена, постоянно, просто полиции плевать. А в наших городах, не в поселениях, никогда не было? Да ну, что вы? Проблема подростковой агрессии это проблема всей страны, и эта попытка демонизации поселенцев левой прессой - бред и, если вы меня спросите, подчеркнуто антиизраильская акция. Идти бы им всем... Вот в Рамаллу и идти. Будут чувствовать себя, как дома.

@настроение: зол

@темы: мысли вслух

01:58 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
В лучших традициях японцев!
Он ее постоянно домогается и лапает, поэтому она в него влюбилась.
Потом какая-то запутанная история с детским воспоминанием.
Потом она видит, как он ночью целуется в постели с ее младшим братом (да, прошу заметить, возраст героев - 17, 17 и 14).
Обижается. Уходит.
Потом выясняется, что младший брат так на самом деле пытался их разлучить - выясняется в попытке изнасилования нашей героини младшим братом.
Все это время она долго и мучительно пытается понять, хочет ли переспать с главным героем.
Потом младший брат убегает из дому, а в коротком телефонном разговоре дает странный намек.
Потом выясняется, что главные герои на самом деле тоже брат и сестра.
И вот тогда - вуаля! - они решаются наконец переспать.
И это пока только середина... Чегой-та мне страшно, что там дальше будет хД

@темы: убицца

21:00 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Еще раз пересчитала бюджет. Чисто на этот месяц.
Если на всем экономить, можно ухитриться закрыть его без влезания в резервы. Месяц обещает быть особо тяжким потому, что мне нужно купить две пары обуви. С другой стороны, в этом месяце - последняя выплата за курс психометри... Короче, главное - продержаться.
Ох, не накоплю я такими темпами ни на какую учебу лет до пятидесяти, чует мое сердце. Надо срочно что-то придумать. Например, переселиться в Хайфу сразу после психометри поискать подработку.
Крысы все-таки в копеечку влетают со всеми их болячками. И зря я в Реховот с ними сначала ездила: вместо двух часов на недешевой маршрутке полчаса пешочком можно, к вету, который не хуже и берет вдвое меньше.
Ладно, ттт, пролечимся, и там проще будет. В этом месяце я себе бюджет совместно на животных и еду 800 шек. выделила. У кошки корма и наполнителя на два месяца вперед, с крысами вряд ли больше стольника-двух обойдется; да еще мама начинает каждую неделю в мой город приезжать - будет подкармливать. Глядишь, даже в небольшом плюсе останусь.

@темы: фигнестрадамц, мелочи жизни

19:43 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Милая я вчера была на милой хэллоуинской кабинетке (ивритоязычной) с тремя милыми крысами.
Что изумительно, я получила свою порцию удовольствия, не ныкаясь при этом по углам, будучи в абсолютно незнакомой компании; хорошо поиграла; и, главное - меня после этой игры никто не возненавидел, даром, что роль была самая что ни на есть провокационная :laugh:
Особо умилили перенервничавшие начинающие (в живых играх, по крайней мере) мастера. Молодцы, впрочем. Да, половина задумок не воплотилась, со временем не рассчитали, и так далее, и тому подобное, но все равно молодцы.

@темы: мелочи жизни, жизнь прекрасна

22:12 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
агути + блю (беж и тыпы), агутевый потомок, который будет носителем блю\бежа\чо брали + снова блю (беж и т.д.). если так случится, что все тикированные в помете не будут блюагутями или топазами, снова берется агутевый потомок и снова вяжется с нужным окрасом.


Чтобы вести две линии - топазов и блю-агутей, мне нужно еще две-три клетки (одна такая же, как сейчас, и пара поменьше), дюна и мат. возможность содержать (в основном в плане лечения) 20 крыс. Плюс крысят - до пристройства. Ну и, соответственно, душевный ресурс на все про все.
Куда легче пристраивать крысят будет, если у меня будет хороший фотоаппарат. Плюсик к затратам.
Куда легче пристроить их людям, которые РАЗБИРАЮТСЯ в крысах, будет, если я напечатаю проспекты с рекомендациями по содержанию крыс - ну и сайтик создам. Сайт - плюс к собственному ресурсу, проспекты - к затратам.
Итого доход надо увеличить хотя бы на тысячу, а лучше на полторы, в месяц, и я смогу не просто вести питомник, но вести первый и единственный в Израиле питомник, соответствующий европейским стандартам крысоводства, а также единственным в Израиле источником топазов и блю-агутей, которых здесь пока что нет.

Никогда еще так сильно не хотела много, больше, еще больше зарабатывать хД

@темы: коллекция тараканов, крысота, мысли вслух

17:46 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Вот уж воистину, поздравление с днем рождения - замечательный способ попытаться завязать разговор с человеком, который иначе тебя сразу пошлет. Интересно, сами-то они понимают, что такие вещи здоровски убивают всякий намек на праздничное настроение?..
Как хорошо, что у меня есть дартики!

@темы: жизнь прекрасна, мысли вслух, рифмоплетство, убицца

16:37 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Дартики, дартики!
Хорошие, острые *_* Когда мажу мимо цели, так и вовсе в стенке застревают :gigi:

Ну а также очаровательная кастрюлька и зимний спортивный костюм.

@темы: жизнь прекрасна

17:59 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
Перепост с крысофорума:

Зоофобусов крайне высоко оценили все трое! Первым врубился Джеми (я и не сомневалась), затем схватил своего Арчи, затем до Ниро дошло - тут же ш вкусняшку раздают... и, игнорируя живого и дергающегося зоофобуса в гамачке под самым его носом, потянулся и оторвал кусочек Арчиного. Потом стащил кусочку у Джеми. А живое его, кажется, смущало по самое не могу... В итоге третьему откусил голову Арчи и они поделили его по-братски.

Это даже было не так страшно О.О Я живооой. Фух.

@темы: жизнь прекрасна, моя семья и другие звери, убицца

09:30 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
А я сегодня получу-таки своих зоофобусов.
Мама. Спасииитееее!!!

Если крысы этот шаг не оценят, я на них смертельно обижусь.

@темы: крысота, мелочи жизни

09:34 

Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
В этой стране можно раздобыть зоофобусов О_О 1-2 шекеля за червя.
Осталось только понять, насколько я готова рискнуть собственным душевным здоровьем ради крыс, которые к ним наверняка и не притронутся о_О

@темы: израиль, крысота, фигнестрадамц

Пепел с золотом

главная